Жизнь, ты прекрасна...

О, жизнь, ты шторм, порою буря
И шквальный ветер, и дожди,
Порой, разбитая посуда,
Где сердце кроется внутри,
Ты лик изменчивой природы,
Ты пламень и вода, в одном!
Ты та улыбка непогоды,
Где радуга парит с дождем.
Ты так нежна и также страстна,
Как лань, зовущая вдали
И этим, жизнь, ты прекрасна,
Хоть чтобы там ни говори...

19.10.2023


Рецензии