Но По Натуре - Я не Волк

     Я знаю - гусь не друг свинье ,
      И Меч Господний не заточка ,
         Я знаю - истина в вине ,
       В моей , моей Вине и точка !

       Я сам "Пророков" расплодил
      В своём , таком наивном сердце ,
           Я сам от истин уходил
      С невинным взором Страстотерпца .

          Я знаю - не оплачен долг
         За все грехи и пригрешенья 
         Пусть Небо вынесет решенье ,
          Но по натуре я - не волк ,

            Не лицемер и не аскет ,
          Не дьяк с кадилом несуразным ,
             Я просто пьяница-поэт ,
            Не убежавший от соблазнов...


Рецензии