Ленавке
Кружит на ветру хмельной
Достойно прожил и чист
Весёлой ушел тропой
Пусть лист календарный мим
Кружит и несётся в даль
И ты отправляешь с ним
Тоску и свою печаль
Приходит новый день
Шальной и немножко юн
Быть может мелькнет как тень
Но всё в переди! Мой ноктюрн!
Свидетельство о публикации №123101904092