Крик Детей Войны!

Крик Детей Войны!

Скажу, чтобы в ГосДуме знали:
не смогли мы Родину предать!
Мы Дети Войны, мы устали
от нищенской жизни страдать!

Мы прошли оккупацию, плен!...
Своё здоровье отдали работе!
Что же мы получили взамен?
Надеюсь, что вы нас поймёте.

Нам очень плохо сейчас!
Страдаем уже много лет!
Лишь коммунисты за нас,
все остальные партии нет!

Надеемся только на чудо
в тяжёлой жизни суете.
«Единая Россия» - Иуда
всех нас предала нищете!

Еда нам лишь картошка и квас.
У нас праздников не бывает.
Фашисты-палачи изранили нас,
правительство нас добивает.

Нас давили фашистские танки,
к нам смерть подбиралась не раз!
Мы Дети Войны! Мы подранки!
Не добивайте, пожалуйста, нас!

Седьмое декабря. 2004 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 56


Рецензии