Колдунья

 
Она была ведьмой и страстной и хладной

А он был не магом , а чуточку странным

Всё что то искал и где то бродил

Жар птицу искал, но не находил

Она же светилась, могла вызвать тьму

Нередко и злилась, сказать почему?

Ну что же ты ищешь?

Безумство страстей?

Кому ты всё пишешь

Поклонник сетей

Возьми себя в руки

Тебя кто то ждёт

Отбрось свои муки

Ну , сделай шажок!

Тот маленький шаг к простому общению

В миг станешь ты Маг,ни к чему посвящения

Колдунья умна и не ведает страха

Уж если разлюбит , готовься на плаху!

А если в беде ты, подымет с колен

Без страха убьет и не терпит измен

Не зли чародейку,не будет сдаваться

Так шмякнет об землю,тебе не подняться!

Она была ведьмой,он просто дурак

И был он не смелым , всё делал не так!


Рецензии