Взмывают ввысь неровным строем

Взмывают ввысь неровным строем
Твои небесные войска!
О, как хочу я верить, Боже,
Что там закончилась война!

Что все они своей душою
Покой с прощеньем обретут!
И на земле коль не сумели,
То в небесах свой рай найдут!

Они сражались за Отчизну,
За веру твёрдую в тебя!
Не откажи им, право, Боже,
И раствори свои врата!

Молюсь всем сердцем, как умею,
За тех, кто нас прикрыл собой!
Не отрекайся, милосердный,
Я умоляю всей душой!

19.10.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии