Три размера ироногрусти

Зубов осталось мало.
Это — минус,
Но поваляться можно утром,
это — плюс.
***

Дать по морде очень просто,
Если сильно ты обижен,
Если ты большого роста
И твои ребята ближе.
***

Лыжи у печки стоят,
Только, увы, не моей.
Дни незаметно летят
Стаею диких гусей.


Рецензии