Другой мир

Какие-то ненужные мечты
Лелею иногда я в голове.
Как будто я живу в счастливом мире,
А жизнь земная просто снится мне.
И в мире том всё совершенно по-другому,
Я там живу совсем не зная бед!
Бегу в толпе я на работу, но вот чудо...
Мне каждый улыбнётся человек!
И давки нет, и все вокруг любезны,
Идут тихонько, совершенно не спеша.
Уверены, успеют на работу,
Она любимая и к ней лежит душа!
Водители друг друга уважают
И знаки все стоят не просто так!
И там сосед соседа привечает,
И каждый гостю несказанно рад!
Там нет замков, открыты настежь двери
И ночью все гуляют под луной.
Границ там нет и можно, словно птица,
Лететь туда, где для души покой!
И я стремлюсь туда скорей, бегу по жизни,
Спешу скорей земной закончить путь,
Наивно верю я, что там мне будет легче
И что смогу на счастье я взглянуть…

дата 11.10.23


Рецензии