Года пирату не помеха

Ошибок друг" ,наш опыт скажет,
когда простынет след подруг -
 коль был пират,на абордаже
добычу рвал из слабых рук...

Когда же ты смиренно каясь,
смотрел на страсти затаясь,
то развращал свою же слабость,
слюной испытывая сласть

Года "пирату" не помеха,
а фарисею - веха вех.
Корсары мрут порой от смеха,
унылые - врастая в грех!


Рецензии