Дорогому мужу в день рождения

Стихи я мужу посвящаю,
Его люблю и уважаю.
Спасибо, милый, дорогой,
Что столько лет живёшь со мной!
Ты жизнь мою украсил светом
И подарил троих детей.
Спасибо, милый мой, за это!
Нет никого тебя родней!
Пусть время нас ведёт куда-то.
Пускай летят твои года.
А в этом мире необъятном
С тобою буду я всегда!
Сегодня, в этот день рожденья,
Хочу я нежность подарить.
Ещё немножечко веселья,
Чтобы не скучно было жить.
Только любви желать не буду:
Её могу и так отдать.
С тобой невзгоды все забуду.
Чего ж ещё мне пожелать?
Быть может, жизни бесконечной?
Чтоб молод был всегда душой.
Тебя любить я буду вечно,
Мой милый, нежный и родной!


Рецензии
По-королевски...
Очень красиво...

Нэта Вайт   26.10.2023 12:54     Заявить о нарушении