Не любить свою работу...

Не любить свою работу...
Без улыбки просыпаться...
Думать только о заботах...
Как и с кем опять ругаться...

Позабыть про смех и радость...
Про мурашки наслажденья...
Про моменты, что для счастья...
И не ждать свой день рожденья...

Не мечтать, не верить в чудо...
Не заметить время года...
Кто ты, что ты и откуда...
Неужели для чего-то...

Но в один уютный вечер...
Тихо сесть, себя послушать...
Не бежать куда-то в спешке...
И услышать свою душу...

И учиться вновь смеяться...
Замечать, что жизнь мгновенье...
Без причины улыбаться...
Лопать ложками варенье...

Руки греть о чашку чая...
Печь блины, мурлыкать песни...
Каждый день любить и верить...
В мире чуда нет чудесней...


Рецензии