Погодка

Погодка шелестит дождем,
Стоим мы у окна вдвоем.
Ты говоришь мне про проекты,
Таблицы, цифры и бюджеты,
Про цели, факты и прогнозы,
Коллег жестокие занозы,
Закупки, акты, договоры,
Склады, запасы, уговоры,
Логистику и тайм-ту-маркет,
И светофора красный таргет.
А я рассеянно гляжу,
Как без зонта домой пойду?


Рецензии