Воскресенье разрешает быть собой и улыбаться...

Воскресенье разрешает...
Быть собой и улыбаться...
Никуда не торопиться...
Просто жизнью наслаждаться...

Воскресенье варит кофе...
И олашки жарит ловко...
Не успеешь обернуться...
А уж включена духовка...

Суп готовится да каша...
И компоту тоже быть...
Вроде отдыхать собралась...
Но так хочется варить...

Хочется ещё убраться...
И при этом песни петь...
Вот бы завтра так хотелось...
Встать и горы воротить...


Рецензии