Утро с солнышком в обнимку...

Утро с солнышком в обнимку... Что же лучше может быть?! Как тут можно огорчаться?! Как тут можно загрустить?! Взгляд приклеился к окошку... Улыбаюсь просто так... Обнимаю глупо кошку... Вроде кажется пустяк... Утро каждый день бывает... Но так хочется летать... И смеяться без причины... Счастья всем вокруг желать...

Утречка доброго... Пусть счастье ходит рядышком и нежно обнимает...


Рецензии