А ветер срывает последние листья...

А ветер срывает последние листья,
На осень за что-то обиделся крепко.
А осень хохочет, ей листьев не жалко,
И мочит дождём запоздалых прохожих.

А утром на лужах хрустит карамелька,
И солнышко балует лучиком нежным.
Так хочется кофе и булку с корицей,
Так хочется просто взять и влюбиться.

Влюбиться в прохожих, и в листья, и в ветер,
И в лужи, и в кофе и в булку с корицей.
И даже в кота, что живёт по соседству,
И даже в тот сон, что мне снится и снится.

Так хочется жить и смеяться беспечно,
И верить что каждого ждёт его счастье.
И что есть любовь с приставкою вечно,
И ей не страшны любые ненастья.

Так хочется просто тепла и уюта,
Под одеялко зарыться поглубже.
И всем пожелать сладких снов и покоя,
Пусть ветер и осень обнимут друг друга...


Рецензии