Рано-рано просыпаться...

Рано-рано просыпаться... Чтобы утро своё встретить... И саму себя услышать... Посидеть за чашкой кофе... Лучик солнышка увидеть... И поймать его в ладошки... И найти в душе улыбку... Чтобы на весь день хватило... Для себя... Для тех, кто рядом... И для тех, кто далеко...

Вы рисуйте ваше утро! Не жалейте ярких красок! Чтобы день был очень теплым... Чтобы все согрелись в нем...


Рецензии