Создавайте настроенье для себя и для любимых...

Создавайте настроенье для себя и для любимых... Это так необходимо в наши сложные деньки... Терпкий кофе и вкусняшки... Обнимашки и почаще... Добрых, тёплых слов побольше... И покрепче сладкий чай... Комплиментики в кармашки... Поцелуйчики украдкой... И сюрпризы, и звоночки и сто раз: "Тебя люблю!"... Создавайте настроенье для себя и для любимых... А начать конечно стоит... Да, конечно же, сейчас...


Рецензии