Если солнышко не греет...

Если солнышко не греет... Значит надо ближе к печке... Или в свитер жить забраться... И горячий чай налить... Надо чаще обниматься... К шарфику в друзья набиться... Ещё можно целоваться... И шубейку прикупить... Чаще нужно улыбаться... От улыбки всем теплее... Бегать, прыгать и смеяться... У костерчика сидеть... Осень время согреваться... Согревать всех тех, кто рядом... В каждый новый день влюбляться... Жить, дышать и песни петь...


Рецензии