877. Задумайтесь!!!

Кому нужна война на этом Свете?
За что друг друга нам пугать и убивать?
Чего вам люди не хватает в этом мире?
Спокойно можете по всей Земле гулять!!!

Какой-то дьявол или чёрт «известный»
Старается столкнуть всех лбами нас!
Он улыбается, но врёт так «лестно»,
 Что может ТЫ, а может Я – дурак
 
Задумайтесь все люди на планете!
Поймите – только Бог судья!!!
И только ОН на белом свете
Всем говорит, что жизнь ОДНА!!!

Живите, радуйтесь, любите!!!
Старайтесь всем друзьями быть!
А ненависть – к чертям снесите!
Они ведь не умеют по-людски любить!!!
               
                19. 10. 2023 год


Рецензии