Вечер шепчет, что жизнь продолжается...

Вечер шепчет, что жизнь продолжается... Что нас ждёт новое завтра... Говорит, что мечтать обязательно... Что надежды нельзя терять... Обнимает тихонько за плечи... И в кармашки прячет уютности... Незаметно рисует планы... А они помогают жить...


Рецензии