Ненастье
В ответ услышал: «Здрасте».
Ведь день рожденье лучший день.
Пусть даже и в ненастье.
Сентябрь жизни наступил.
И в этом тоже счастье.
Твои друзья к тебе придут.
Пусть даже и в ненастье.
Накроешь стол, попьем вина.
Улягутся все страсти.
И песню мы стобой споём.
Пусть даже и в ненастье.
Свидетельство о публикации №123101903814
С благодарностью Елена 🌿
Елена Лазарева 1 20.11.2023 13:24 Заявить о нарушении