Жить в своём маленьком мире...
Жить в своём маленьком мире... Зыбком, крохотном, но очень уютном... Находить его особенным и прекрасным... Даже если он размером с квартиру... Читать тёплые книги и смотреть добрые фильмы... Рисовать, вязать, танцевать... Садить цветы и немножко ругаться с кошкой... Ловить солнышко за окошком... Готовить завтраки, обеды, ужины... И знать, что этот мир очень нужен нам... Мне, тебе и каждому... Любому, всякому, разному...
Уютного вечера... В этом огромном мире пусть у каждого будет свое теплое местечко...
Рецензии