Улыбайся!
Улыбайся, и что-то тихонько твори-мастери.
Знай: ни холод, ни боль, что гнездится в затылке,
Не должны напоказ вылезать изнутри.
Улыбайся, зараза, и думай про крылья.
Улыбайся, и помни: "и это пройдет"
Никогда не пускай к себе мрак и бессилье,
Кто погас - тот погибнет
Кто сдался - падет.
Улыбайся, пусть даже получится криво.
Пусть смешок будет горьким, а губы - в крови.
Жизнь не знает понятия "несправедливо"))
Улыбайся, дери тебя черти! Живи!
Свидетельство о публикации №123101900381