Мир воцарится на Земле...

Мир воцарится на Земле,
Когда война с прогрессом сгинут,
Оставив в память мавзолей,
Что человечеством воздвигнут.

Стекло-бетонный саркофаг
Не устоит от сил природы.
Истреплет ветер яркий флаг
Цивилизации за годы.

Возьмёт природа все права:
Разрушит каменные джунгли.
Восстанет Фениксом трава
Из пепелища жарких углей.

19.10.2023


Рецензии