Что шепчет ваше осеннее утро?

Что шепчет ваше осеннее утро? Быть может мечтает подольше поспать... С улыбкой слушает дождь за окошком... И зарывается глубже в кровать... Быть может оно обнимает подушку... Или на кухне чуть свет шебуршит... Грохочет кастрюлькой и сковородкой... А чайник давно уж фурчит и свистит... Быть может всех дразнит оно ароматом: кофейным, манящим... За стол вас зовет... А может кричит: "Пора на прогулку!"... И пятки щекочет и песни поёт... Какое оно ваше утро сегодня? Пусть будет таким, как захочется вам... Ведь на дворе выходной и суббота... Проснуться без планов - шикарнейший план!


Рецензии