Какой мне тебе написать стих открытый, честный или
Я напишу стихи, как ты захочешь.
Открытые, честные или страстно безобразные –
Всему я отдам своё сердце.
Открытыми стихами я начну
Чтобы раскрыть свою душу тебе.
Расскажу о чувствах, что потрясли меня
Когда встретила тебя на своем пути.
Честной поэзией продолжу я свой рассказ
Буду говорить о наших сомнениях и страхах.
О том, как мы с тобой пытаемся найти путь
Чтобы быть вместе, несмотря на все преграды.
Но если ты желаешь стихи страстно- безобразные
Я готова пуститься в этот пылкий танец.
Описывать страсть и похоть с безудержным огнём
Чтобы погрузить нас в мир безрассудной страсти.
Но помни, что слова имеют силу
И чувства должны быть оберегаемыми.
Будь осторожен в выборе стихов
Чтобы не перейти границу безнравственности.
Таинственные стихи пусть палят душу
Чтобы мы разгадывали друг друга.
Открой своё сердце и позволь мне войти
Будем писать стихи любви безграничной.
Выбирай, что тебе по душе,
И я напишу стихи специально для тебя.
Открытые, честные или страстно безобразные –
Все зависит от безудержного твоёго желания.
Свидетельство о публикации №123101900380