Золотые купола
Над горами купола.
Храм на небе возвели,
Будет скоро все в любви.
Золотые купола,
Бог рисует города.
Бог возносит над землей,
Вечный разум и покой.
Скоро кончится война,
Будет мир и тишина.
День Победы впереди,
Будем праздновать в любви.
19.10.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.
Свидетельство о публикации №123101903799