От шеи все ниже и ниже спускаюсь
От шеи все ниже и ниже спускаюсь, ты закрываешь глаза, запрокидываешь голову назад в ожидании когда я дойду туда откуда стучит пульс в твоих висках, и вот я нежно прикасаюсь горячим дыханием, твои мурашки в предвкушении, спускаюсь чуть ниже и влажным язычком иду вверх, медленно,поднимаюсь и беру его в себя.Улетаем.
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123101903777
Рецензии