Почему евреи миром правят?

Почему евреи миром правят,
Если быть должно наоборот,
Где всегда Царя и Бога славит
Русский Богом избранный народ?

Как так получилось в результате,
Что в карманах снова ни гроша
У народа,Бог кому заплатит
На том свете,если есть Душа?

Почему евреи правят миром,
Если их никто не назначал?
Я,понять умом пытаясь сирым,
Вечную проблему изучал!

Толи рожей наш народ не вышел,
Толи в жилах кровь течёт не та?
На ступеньку встать собрался выше,
Глядь-уже евреем занята!


Рецензии
Видимо, евреи - Боги,
Прилетевшие с других планет.
Сбились те в пути с дороги
И остались здесь на много лет.

С улыбкой и уважением,

Макс Трапицин   19.10.2023 13:13     Заявить о нарушении