Счастье - просто остаться дома

Счастье - просто остаться дома. Никуда не бежать и не думать, сколько дел ещё нужно сделать. И что где-то меня так ждут. Счастье - знать, что как раз сегодня я одна целый день в квартире. Можно нежить себя в кроватке. Принести себе кофейку. Можно долго глядеть в окошко иль со шкафа достать мечту. Вышивать, рисовать танцуя или книжки читать коту. Написать письмецо себе же. И себе же налить чайку. И зарыться под плед и в кресло. И послушать себя саму. И услышать, как дома тихо. Только часики на стене. Отбивают минутки лихо. Те, что я подарю себе. И прекрасно, что с нами рядом те, с кем так хорошо душой. Но порою нужны минутки, чтобы просто побыть одной.


Рецензии