Ну что же...

Ну что же…. Я все о себе поняла:
Все, о чем я мечтала, развеялось в прах,
Мой бич – одиночество, впрочем, одинокой я и была,
Сквозь десятки лет пронесла этот страх.

Карусели эмоций… люди… люди… люди…
Столько мимо прошло, задержались немногие.
Раньше думала - подожди и все будет.
Но судят нас Боги и они очень строгие.

Я старалась быть честной, жить по Божьим законам:
Не убить, не предать, а любить и дарить.
А сейчас стало ясно, что дано, лишь, одно нам –
Быть угодными Богу, послушными быть.

Но не буду послушной, бунтарь я по жизни.
Я иду за мечтой  вопреки, против всех.
Как стоп-кадр в голове промелькнут правды мысли,
Но я верю лишь сердцу, это вовсе не грех.

Ну что же…. Мне все о себе понятно.
Все отчетливо вижу, жизнь вовсе не манна,
Но той маленькой девочке, что внутри, так приятно
Было б знать, что любима она и желанна.


Рецензии