Зоопарк 17 Лошадь всё может

Лошадь всё может,
Ну, если вдруг, что-то её не гложет.
То, и стоять, и спать,
И галопом скакать.

Фыркать и пить,
Уткнуться в себя, гривой мотнуть
И не забыть прикусить.
Траву по ночам жевать
И снова спать.

А то вырваться в мир во весь опор
На спор.
Чтобы дух свобода взбодрила
И зависть другим возвратила…
Неким в укор!

А ещё обнять шеею милого,
Вороного, красивого.
И слиться с ним тихо в сторонке ...
До жеребёнка!!!
...
Милого ...


Рецензии