Создал

Бог создал всё на свете.
До-сталось и Планете.
Несчастный Фа-этон
Слетал. Отправлен вон.

Летать -Других забота.
Твоя?

Сыта была бы попа-
Такие Брат дела.

Корми ее ты сытно.
Все ж лучше-
через час.
Но только
НЕ корытно.
Не то
получишь в глаз.


Рецензии