Кольцо Всевластия

Там в Мглистых горах
Пирамида огромная,
Внутри и снаружи
всё ходят хоббиты,
Ищут кольцо они
волшебное,
Чтоб истребить
его силы тёмные!
Не они одни
за кольцом охотятся,
Горлум Горлум
ещё там ползает,
Уже потерявший
вид человеческий,
Но власти как можно
больше хочется
Ему, рабу кольца,
Горлуму!


Рецензии