Страх любить

Криком разбила чашку
С красным чаем
Под хохот чаек.
Целуй, мать вашу,
У меня нет времени.
Ладно, давай поломаюсь,
В старуху превращаясь,
Во время дешевой игры.
Любишь или нет?
Привет или пока?
Ничья или твоя?
Ну, давай ответ!
Жмешься? Жмись!
Ты уже седой, седой,
Счастье за горой,
Страх говорит не женись...
Каркаде обжег ноги,
Но лучше их, чем сердце,
Я улетаю через дверцу,
К тому кому чувства дороги.


Рецензии