Зоопарк 16 Собака рядом

Это что-то удивительное,
Преданное!
Между грустью на кончике носа
И счастьем на кончике хвоста!
Им одним ведомое!

И вот прижмётся к ноге носом
Без спроса
И смотрит с вопросом.
А я на неё:
– Ну, что тебе Пёса?!
А в ответ – … надежда её…


Рецензии