Даже небо закрыто для нас
Нам закрыт олимпийский Париж.
Футболистам на Евро нельзя -
Азиаты теперь нам друзья.
Спорт, как фронт, здесь один год - за сто!
Ты спортсменов забанил за что?
"Отдыхают" нефтянка и газ,
Даже небо закрыто для нас!
Я не буду касаться причин,
По лекалам всё сделано чьим...
В позолоте осенних полей
Отражается клин журавлей.
На зимовку летят журавли
Из родимой российской земли.
Долетев до границы с ЕэС,
Шлют тревожный сигнал нам с небес.
Неужели какой-то дебил
Их в пакет санкционный включил?
Свидетельство о публикации №123101903594