А ветер листья кружит

               
А ветер листья кружит, кружит,
Стоит осеннее тепло.
Я пригласить хочу тебя на ужин,
Разумно ль это, хорошо?

А мы в бескрайности вселенной
Живём всего лишь краткий миг,
Пытаясь в днях обыкновенных
Разумность чувства объяснить.

Но разве это объяснимо
И разве кто-то смог понять,
Зачем так стало вдруг необходимо
В другой душе свою искать?

Взывая к бесконечности небесной
Мы будто ждём рожденья новой сверхзвезды…
Мы подарить хотели нежность
В той вспышке счастья, радости, мечты.

И мы надеемся на чудо,
Мы всё же верим – счастье есть!
И с теплотою смотрим друг на друга,
Едва лишь сознавая, счастье – здесь…

А ветер листья кружит, кружит,
Стоит осеннее тепло.
Я не ждала тебя на ужин,
Я улыбнулась…давно всё небом решено…

               
                22.09.23


Рецензии