Два по тридцать

Два по тридцать,
Шестьдесят!
Годы -
Вечный листопад.
Золотая осень,
Восхищаться просит.

Не смотри в свои года,
Ты душою молода.
Романтична, весела,
И как Женщина мила.

Всё свершилось у тебя.
Полноценная семья.
Дочь красива,
Вся в тебя.
Ты мудра,
Как лань стройна.

Я с тобою, как в раю.
Лишь тебя одну люблю.
Ты мне очень дорога,
С днём Рождения, Жена!


Рецензии