Час жизни

Есть в часе жизни остановки
И сумасшедшей скорости полёт,
Когда, разбившись в тысячи осколков,
Восставши вновь, и снова взлёт…

Есть в миге том неповторимость,
Есть безысходность и тоска,
И радость есть, неудержимость
Познать безмерность существа…

Есть в часе жизни чувств волненье,
А есть безмолвие души,
Необъяснимое везенье
Или пророчество судьбы.

Есть в часе жизни очень много,
Иль не бывает ничего…
В потёмках звёздная дорога,
Иль в ясном дне темным-темно…

И всё же, мир так многогранен,
И пусть понять не всё дано,
Есть в часе жизни искры, пламя,
Ведь это счастье, да – оно!



                9,09,23


Рецензии