Такая вот девчоночка

Такой как наша Анечка,
Больше нет девчоночки...
Хотим мы кушать прянички,
А вот Аню-Анечку хочу я целовать.

Такая вот красавица-
Всем-то очень нравится,-
Она ещё и умница,
А я,а я,а я не знаю как...

Как же мне понравиться
Умнице-красавице,
И как же мне исправиться-
Как будто,как будто,
        Как будто я простаК

И всё же песенку придумал я
От ночного неспания,
Потому что ты Мечта Моя:
Аня,Ануся,Анна,
         И снова-Анечка!

Ла,ла,ла,ла-ла-ла-ла,ла(3 раза )

Аня,Ануся,Анна,
         И снова-Анечка!
И снова-Анечка Моя!


Рецензии