ForTiorI - Afterworld, Arrival

Band: ForTiorI
Genre: Ambient Core
Track: Afterworld: Arrival
Album: Reflection
Trancelation: Black Stone [17/01/2023]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ЗАГРОБНЫЙ МИР: ПРИБЫТИЕ»

Луна уже вокруг, а я всё...
(Не уснул)
Огни на небесах, и мой ум...
(Дверь сомкнул)

{Magical Instrumental}

Нам неекуудаа иидтии...
Где сможем быть одни!..
Нам неекуудаа иидтии...
Где дом мы ощутииииим!..
Наш доооом!..

И, наконец, нашли мы место,
Чтобы жиить!
Где головы на землю можем
Положить!
Красиво всё вокруууг!..
Всё вокруг!

(Нам неекуудаа иидтии)
(Где будем мы одни)
(Нам неекуудаа иидтии)
(Где дом мы ощутииим)


Рецензии