Бывает
Чужие становятся близкими.
Хуже, когда иначе.
Бывает,
Что кровные узы
Совсем ничего не значат.
Бывает,
Что жизнь беспрерывно
Похожа на жесткое порно,
И ты в нём малютка-блондинка
В большой компании чёрных.
Бывает,
Хорошие люди
Ведут себя непристойно.
Бывает,
Меня любят больше
Чем я по факту достоин.
Бывает,
Хочется плакать,
Но я сам себе запрещаю.
В душе, как на улице - слякоть
Тоже
Порою
Бывает.
Свидетельство о публикации №123101900356