Безмездный врач
пошли душе нам утешение,
подай терпенье, Божий Страх,
ослабли трепет и томление.
Подобно каплям дождевым
душе ты радость доставляешь.
Для нас ты вечен и любим,
жизнь нашу благом наполняешь.
Молитвы к Богу ты святые вознеси,
из уст текут слова твои благие.
В дороге к Богу ты нам помоги,
чтобы достигли Господа святыни.
Своей сердечной, милой добротой,
ты понимаешь боль, мучения.
Стремимся с чистою душой,
чтобы подал Бог утешение.
Да не коснётся нас в пути
из вражьей области властитель.
Моли о нас, чтоб нам дойти
дорогой в Божию Обитель!
Свидетельство о публикации №123101903545