Не пой мне птица

 Не пой мне птица, не пой

Я уйду далеко в лес

Там услышу я волчий вой

Что летит до самих небес


Вечный Велес встретит меня

И обнимет ветвями сосен

Что тоскуешь, колдунья моя?

Тихим эхом меня спросит


И заохает глухо филин

Из тумана свистнет леший

Не ищи меня больше, милый

Я плохая, мой мир грешен!


И кикимора скажет то же

Мы с тобой одного теста

Пусть тоска та тебя не гложет

Тут твой дом, тут твоё место!


Рецензии