Он за нас не вернулся из боя
Нашему дорогому Машко Диме, павшему смертью героя на Украине, за освобождение Русского мира, посвящается
Мою Родину распродали,
Недра, воду, леса и степь...
Нас на самом верху предали,
Разорвали единства цепь.
Зря в свой дом мы впустили пришлых
И поверили подлецам,
А когда нам велел Всевышний,
Не пришли на погост к отцам...
Справдливость сожрала жадность,
Правду подло втоптали в грязь,
И напялив на морду важность,
Щеголяет тупая мразь!
Пусть весь мир уже тем доволен,
Мы не станем позор терпеть!
Русский мир наш иначе скроен
И я встану, чтоб умереть!
Но на самом последнем вздохе,
Когда стынет слеза-роса,
Я увижу, как ПРАВДЫ крохи,
Вырастают под небеса...
Свидетельство о публикации №123101903532