Как по вершинам гор бегу

Живу поверхностно, себе неверя
Как по вершинам гор бегу
Много случайностей, их берегу
Не зная счет своим потерям
*

Вот в знойный день после обеда
Стирая пот,с трудом переступая
Женщина. «Бонжорно» для беседы
Туфельки в руках ее меня смущают

Потому, что  моя свадьба скоро
Начало октября не за горами
Много хлопот и разговоров...
Вдруг чужие руки осыпали дарами
*
Редакция газеты. Перерыв.
На перекрестке тополя как пирамиды
От всех ушла,про всех забыв
Шепчу молитву не про спасибо, не обиды

Вечер, На полпути меня встречают
И просто, буднично вдруг сообщают...
Что исполнилось.Просимое дано
Старое в сундук. Рисуем снова полотно
*
Итак не перечесть. Но что такое случай
В моей истории красивая ступень
Итог процесса тайного, который учит
Идет который в глубине и каждый день

19.10.2023


Рецензии