Ушедшим вместо меня
Речитативами через смерть,
Небу, натянутому на пяльцы-
Не догореть.
Не задыхайся, дыши. Ты же дышишь?!
Хрип за спиной...
Ты отборолся, затих и не слышишь.
Боги с тобой....
Час, и другой. Я хриплю, ты спокоен.
Долго ли ждать??!!
Каждый в ковидном мареве воин.
Ты- отдыхать.
Но уберите!!! Он смотрит, смеётся
Где-то внутри.
Я продолжаю страдать и бороться.
Раз-два-и три....
Температура играет в виденья.
Где ты, Харон?!
Мертвые душные откровения.
Вон его, вон!
Ну, появились, связали, закрыли, вынесли прочь.
Люди боролись и воздух делили.
.....долгая ночь....
11.11.2020
Свидетельство о публикации №123101900348