Агония Байдена

Президент не островной, большой страны,
Забыв приличия и всю политкорректность,
Бубнит: « Россия и Китай нам не нужны,
Мы сами порешим, кто и за что ответствен».

«Кто, как не мы, конфликты изживём везде?» -
Хвастливо Байден всему миру заявляет,
«Мы всех богаче и сильнее на Земле»,
И тут же керосин в конфликты подливает.

Байден из Афгана  сбежал с позором,
Решил всерьёз  на Украине отыграться,
В Израиль прилетел, вооружён задором,
Помочь ему быстрей с Хамасом разобраться.

Готовит Байден  «Томагавки» запустить
Он этим хочет  Хезбаллу  остановить,
Но Хезболла – это большой шиитский мир,
Ракетный гром его не напугает,
Восток арабский встанет, как один,
Чтоб показать, кто миру угрожает .

А из Пекина мощный голос долетел:
«Не соверши, безумец, в Газе беспредел,
Китай, Россия и ещё сто сорок стран
Готовят грандиозный мирный план,
Любимый хаос твой не нужен никому,
Мешает людям он осуществить мечту».

Тебя История уже на свалке ждёт,
Твой путь закончится на этом, идиот!



               


Рецензии