ForTiorI - Redemption Defiled

Band: ForTiorI
Genres: Progressive Metal / Djent
Track: Redemption Defiled
Album: Chronicles
Trancelation: Black Stone [07/02/2023]
Внимание! Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ОСКВЕРНЁННОЕ ИСКУПЛЕНИЕ»

Смеееерть – всегооо лиишь...
Здеееесь начааалоо...
В этом крууге из наааас...
Мы виидиим рааазлааааааааад!..

{Instrumental}

{Instrumental}

Мыы все живём одиин раз...
Относитесь ко мне нормааальнооо!..

Думаешь, это конец?!
Так что принёс нам творец?!
Должно быть, в этой матрице ты давнооооооооо!..
Давноооооооооооооо!!!

Направление души в агоони-иии, да!
Не обернётся вспять!
НЕ ОБЕРНЁТСЯ ВСПЯТЬ ОПЯЯЯТЬ!!!

Задержи последний вдох!..
И смерть цветёт в окрууге...
Призови свой падший свет,
Молиииииииись!

Внооовь потеряян, как весь моой...
Пууууть!..
Нас не приируучииииить!
НЕ ПРООГНУУУТЬ!!!

Встал я в безумстве – смогли сны эти ожииить.
От свеета скрылась тень моя,
Не то я хотел ощутииить!
Крутясь внутри и вне безумства –
Это просто стыыыд!

Это просто стыыд! (лишь стыд!)
Это просто стыыыыыыыыд!!!

Внооовь потеряян, как весь моой...
Пууууть!!!
Но нас нее проогнуууууууть!!!

ВСТАААНЬ ЖЕ, МЁРТВЫЙ, В ДВИЖЕНЬЕЕЕ! (Жизнь!!!)
ВСЕМ ВРАГАМ ОТКРЫТА ЖИИИЗНЬ!!! (Жиизнь!!!)

{Guitar Solo}

(Когда сказали мне... прыгать...)
(Рас к р ы в... не-бе-са...)

{Instrumental}

И... ОПЯЯТЬ МОЯ ТЕЕНЬ... ВСЕХ УБЬЁЁТ!!!
ПЕРЕСТАААТЬ?! ПЕРЕСТАААААТЬ?!?!?!
С виселиицы... нет дел...
До Его слоооооов!..

ДО НЕГО...
Неееет, вот сладостный покой!
В нём мёртвый оживёт!
А в голове плывёт:
Хотят, чтоб я был стёёёрт!!!
Мёёёртв!!!
МЁЁЁРТВ!!!
ЛИШЬ МЁЁЁРТВ!!!

Болезнь так не пройдёт,
Пока смерть не найдёт!
Хотели мир, который сам к вам приползёт!
Последствия от злой любви для тех, кто мёртв...
Никто им не вернёт, никто нам не вернёт...
ОПЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Направление души – агоонияяя!..
И вечноо...
Будет тааак...

(Будеет тааак)

БУДЕТ ТААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии